Anni´s Leckereien
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28. Oktober 2015 2 Comments AUTHOR: Anni CATEGORIES: Gesundes, Herzhaftes Schlagwörter: , , , , , , , ,

Hackfleisch-Kohl Topf

Gerade wenn es kälter wird, brauchen und wollen wir deftiges Essen.
Damit es aber dennoch fettarm, kohlenhydratarm und gesund ist, gibt es hier dieses tolle Rezept mit leckeren und gesunden Zutaten

Vorbereitungszeit: 10 Min.
Kochzeit: 10 Min.

Zutaten:

für 2 Personen

  • 400g Rinderhack
  • 400g Kohl (Weißkohl oder Wirsingkohl)
  • 4 EL Ajvar
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 große Tomaten
  • 1 Paprika
  • Salz, Pfeffer, Chili (getrocknet)

Zubereitung:
Das Hackfleisch in einem mittelgroßen Topf anbraten.
Den Kohl in 1cm x 1cm große Stücke schneiden und die Paprika und die Zwiebel ebenfalls würfeln.
Dann die Zwiebeln, die Paprika und den Kohl zum Hackfleisch geben und solange braten, bis der Kohl und die Paprika weich geworden ist.
Nun die Tomaten würfeln und ebenfalls mit in den Topf geben und erwärmen lassen.
Zum Schluss alles mit dem Ajvar, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

Lecker und gesund! Was will man mehr 🙂

Tipp:
Ich kaufe immer einen ganzen Kohl und friere ihn portionsweise ein. Dann hab ich nur einmal die große Schnibbelarbeit und der Hackfleisch-Kohl Topf geht die nächsten Male ratzfatz 🙂

 

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2 Comments

  1. Nico 3 Jahren ago says:

    Gerade gegessen 🙂 Einfach super schmackofatzi!! Und wenig Kohlenhydrate am Abend, perfekt 😉

     
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    • Nico 2 Jahren ago says:

      Und wieder gegessen 🙂 Und immer noch mega lecker!!

       
      Antworten

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