Breakfast-Muffins | Anni´s Leckereien

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7. Juli 2017 0 Comments AUTHOR: Anni CATEGORIES: Gesundes, Süßes Schlagwörter: , , , , , , ,

Breakfast-Muffins

Die gehen fast so schnell wie Porridge und sind mal eine ganz tolle Alternative für ein leckeres Frühstück.
Natürlich kann man sie auch als Snack den ganzen Tag über vernaschen.
Je nachdem, was man hinzugibt kann man geschmacklich großartig variieren.

Vorbereitungszeit: 5 Min.
Backzeit: 30 Min.
Temperatur180°C Ober-/Unterhitze (vorgeheizt)
Backform: Muffinsblech o. Muffinförmchen

Zutaten für den Teig:

ergibt 9 Muffins

  • 1 Banane
  • 1 Ei
  • etwas Vanilleextrakt o. frische Vanille oder Vanillezucker
  • 1/2 Cup Mandelmilch (Alternativ normale Milch o. anderen Milchdrink)
  • 1/4 Cup Zuckerrübensirup
  • 1/2 Cup Naturjoghurt
  • 1 1/2 Cups Haferflocken
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise SalzOptionale Toppings:
  • Äpfel
  • Schokostückchen
  • Erdbeeren
  • Blaubeeren
  • Nüsse
  • etc.

Zubereitung:
Zuerst die Banane in einer großen Schüssel zu einem Brei zerdrücken.
Dazu werden dann erst die flüssigen Zutaten und dann die trockenen gegegeben und gut verrührt.

Nun können die Muffinmulden mit dem Teig befüllt werden und in den Ofen wandern.

 

Lasst es euch schmecken 🙂

 

 

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